索斯盖特:执教热刺?我和国家队的合同2022年到期 – 365bet体育

索斯盖特:执教热刺?我和国家队的合同2022年到期
– 发布时间:2019-10-06 11:08:38标签:

索斯盖特:执教热刺?我和国家队的合同2022年到期

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 据进球网报道,索斯盖特:执教热刺?我和国家队的合同2022年到期 英格兰主帅索斯盖特近日在接受采访时表示自己无意去热刺执教,担任国家队主教练是莫大的荣耀。索斯盖特:执教热刺?我和国家队的合同2022年到期

由于热刺近期表现不佳,索斯盖特和热刺帅位联系在了一起。索斯盖特说:“周六晚上你照常上床睡觉,之后醒来又是新的一天,周日按着计划做该做的事情。夏天的时候我就说过,我不是那种偷偷去下注,然后耍小聪明对外界说:‘我对一切持开放态度’的人。”

“我是英格兰主帅,这是莫大的荣幸,而且在这里,我也有很多事情要做。这支球队还能继续提升,我的合同2022年才到期,就这样。”

索斯盖特还谈到了种族歧视问题。他说:“现在,我们对这件事情的态度非常明确,之前在黑山的时候,我们的态度可能还没有那么明确。过去这几周在意大利,我们看到一些比赛因为种族歧视终止了,裁判先是向球迷发声明,然后终止比赛,之后带着球员离场,第三步就是弃赛。”

“现在就是这样的流程,如果在我们的比赛中也出现种族歧视的事情,我们所有人都非常清楚应该做些什么。如果听到一些种族歧视的声音,我们有官方途径来上报这件事。”

“与黑山的比赛结束之后,我们还在主场踢了两场比赛。在黑山的时候,一些球员在上半场意识到有不当言论出现,但还有很多人没听到。我非常清楚发生了什么,但替补席上有一些人没听见。”

“希望在和保加利亚的比赛结束之后,我们不用再讨论这个话题,但我们的球员也要为此做好准备,这很重要。”

(百里)