西甲今日头版:利物浦热刺争夺欧冠 巴萨有意贝蒂斯小将 – 365bet体育

西甲今日头版:利物浦热刺争夺欧冠 巴萨有意贝蒂斯小将
– 发布时间:2019-06-01 16:53:57标签:

热爱西甲,西甲今日头版:利物浦热刺争夺欧冠 巴萨有意贝蒂斯小将 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:利物浦热刺争夺欧冠 巴萨有意贝蒂斯小将

《马卡报》:

1、“从马德里到天空”,当地时间今晚21:00,利物浦将与托特纳姆热刺争夺本赛季的欧冠冠军,决赛将在马德里万达大都会球场进行,皇马将在1099天后让出欧洲的王位。

2、阿扎尔来到马尔贝拉,与一名手持皇马球衣的球迷进行了合影。

3、涉嫌操控比赛的劳尔-布拉沃和阿兰达交了保释金,离开了拘留所。

4、赫塔费与他们的主帅博尔达拉斯续约到2022年。

《阿斯报》:

1、“托特纳姆热刺VS利物浦,从马德里到天堂”,热刺和红军将在当地时间今晚21:00进行欧冠决赛,波切蒂诺赛前表示,“应该放开踢,踢得就像你是孩子时那样。”克洛普则坦言,“去年在基辅的决赛让我们学到了从距离球门18米的地方也能进倒勾。”皇马则将在1099天后让出欧洲的王位。

2、阿扎尔来到了马尔贝拉放松,他与皇马的球衣合影。

《世界体育报》:

1、“为什么不?”格列兹曼和内马尔希望来巴萨,俱乐部将求购格列兹曼并为内马尔的回归做准备,巴黎圣日耳曼可能会将内马尔放入转会市场。

2、切尔西今夏如果能够引援的话,他们将追求库蒂尼奥,有消息称他们准备了1.58亿欧元的转会费。

3、当地时间今晚21:00,利物浦将与托特纳姆热刺争夺本赛季的欧冠冠军。

《每日体育报》:

1、“儒尼奥尔,为了与阿尔巴竞争”,巴萨有意贝蒂斯左后卫儒尼奥尔,后者索要3000万欧元的转会费,巴萨希望签下这名左后卫与阿尔巴竞争。

2、格列兹曼分裂巴萨,更衣室和球迷不欢迎他加盟,但俱乐部高层则为他而分裂,支持反对的都有。

3、托特纳姆热刺将在当地时间今晚21:00与利物浦争夺欧冠冠军,热刺前锋凯恩能否上场存疑。

(Paul)