古利特:在切尔西就算拿到冠军,也无法确保帅位 – 365bet体育

古利特:在切尔西就算拿到冠军,古利特:在切尔西就算拿到冠军,也无法确保帅位 也无法确保帅位
– 发布时间:2019-08-25 16:06:15标签:

古利特:在切尔西就算拿到冠军,也无法确保帅位

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 英超第三轮切尔西3-2击败诺维奇,兰帕德迎来了执教蓝军的首场胜利,但古利特提醒,在斯坦福桥即使拿到奖杯也无法确保帅位。古利特:在切尔西就算拿到冠军,也无法确保帅位

古利特在接受采访时表示:“在切尔西就算赢得奖杯也无法确保任何事情,因为每个拿到奖杯的教练最终都走了。”

“萨里被视为是意甲中最出名的教练之一,他是阿莱格里的继任者。他在那不勒斯是如此成功,但在伦敦一年就回去了。他感觉在伦敦没有容纳他足球理念的空间。但就我看来,他肯定不能算是失败的。”

“他赢得了欧联杯冠军,那是个真正的奖杯。但就像我说的,在切尔西赢得奖杯并不能帮助到你。同样的事情也发生在很多教练身上,如萨里的同胞迪马特奥,安切洛蒂和孔蒂,甚至还有希丁克。”

(老菜)