恒大小将张奥凯登陆西甲赛场 望将来为国足效力 – 365bet体育

恒大小将张奥凯登陆西甲赛场 望将来为国足效力
– 发布时间:2020-04-23 01:27:08标签:

对于不少恒大球迷而言,恒大小将张奥凯登陆西甲赛场 望将来为国足效力 提到张奥凯这个名字,都会有着一丝骄傲的情怀.这位00后小鲜肉可是恒大足校的优秀出品,算得上是恒大足校的一张非常靓丽的名片。恒大小将张奥凯登陆西甲赛场 望将来为国足效力 不少球迷也根据他名字的谐音给他起了一个外号叫做“张OK”,至少职业生涯到现在为止,这位小将的表现确实很OK。

在恒大效力期间,他创造了一项纪录,他是首位在中超赛场上亮相的00后球员。在2016年的一场联赛中,他替补登场换下了老队长郑智,而这位老大哥甚至把队长袖标交给了他,要知道当时的张奥凯只有16岁零8个月,这可是很多球员一辈子都无法企及的高度。虽然有俱乐部为了宣传他本人的品牌推广需求,但张奥凯还是凭借自身能力证明了自己,他也凭借着优秀的表现入选了国少队。遗憾的是这位小将和恒大的缘分并没有能够延续下去,因为其他一系列因素,张奥凯最终只能离开恒大,但他并没有选择去国内其他球队拿着高薪当温室的花朵,而是选择了去留洋。

留洋落脚点是西甲的西班牙人俱乐部,经过了几个月的努力训练,他在挑剔的西班牙教练面前证明了自己的实力,得到了球队的一份职业合同。新赛季将代表西班牙人的青年队出战,虽然只是青年队比赛,但仍有机会被球队征召出战一线队。如今张奥凯还十分年轻,最需要训练来历练自己的球技,即便是西班牙的青年联赛,也要比同级别国内联赛的水准和环境好很多,也希望这位小将能通过自己的努力早日得到一线队的征召,在西甲能和巴萨、皇马等强队交手。待国家队需要时能为国足尽一份力。