日职联清水心跳vs横滨水手前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职联清水心跳vs横滨水手前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 17:02:03标签:

北京时间6月15日17:00,日职联清水心跳vs横滨水手前瞻丨分析丨预测 日职联第15轮一场比赛即将展开争夺,清水心跳主场迎战横滨水手。日职联清水心跳vs横滨水手前瞻丨分析丨预测

目前日职联14轮战罢,清水心跳3胜4平7负积13分,因净胜球劣势排在鸟栖之后积分榜垫底。上一场比赛清水心跳客场挑战松本山雅,球队受制于对手主场气势场面并不占优,下半场中段被对手点球打破僵局,不过第78分钟道格拉斯点射扳平,最终双方1-1握手言和。本场比赛后清水心跳已经连续4场比赛保持不败,近期状态十分良好,球队正处于上升期。这样出色的表现离不开他们的前锋道格拉斯,这名球员在近3轮联赛打进4球,状态十分神勇。不过清水的防线让人堪忧,近6场比赛全部都被对手攻破城门,并狂丢14球,防守形同虚设。

横滨水手目前在日职联中8胜3平3负积27分排名联赛第3。上一场比赛横滨水手客场挑战湘南海洋,球队反客为主占据场上优势,最终2-1击败对手收获联赛3连胜。横滨水手目前是日职联进攻最强的球队,已经打进了24粒联赛入球,球队前锋马科斯-儒尼奥尔发挥十分出色,目前以7粒联赛入球高居射手榜首位。

历史对阵

双方近10次联赛交手清水心跳2胜1平7负处于绝对劣势,值得一提的是,清水在联赛中净11个主场面对横滨水手一胜难求,只取得了5平6负的成绩。

分析推荐

清水鼓动虽然坐镇主场之利,但是横滨可谓清水主场苦主,而且球队目前防守端一直没有改善,球队失球数也偏多,反观横滨近况更好,状态心理和士气也占据上风。所以本场比赛看好横滨水手客场拿下三分。

比分预测

清水鼓动0-2/1-2。