英媒:阿森纳想用扎卡+4000万镑换莱斯特城后腰恩迪迪 – 365bet体育

英媒:阿森纳想用扎卡+4000万镑换莱斯特城后腰恩迪迪
– 发布时间:2019-12-23 13:30:58标签:

英媒:阿森纳想用扎卡+4000万镑换莱斯特城后腰恩迪迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据莱斯特当地媒体Leicestershire Live报道,英媒:阿森纳想用扎卡+4000万镑换莱斯特城后腰恩迪迪 阿森纳希望在一月用扎卡+4000万英镑换恩迪迪。英媒:阿森纳想用扎卡+4000万镑换莱斯特城后腰恩迪迪

阿尔特塔知道自己来到阿森纳后的首要任务是让球队没那么容易被击败,但阿森纳的防守恰恰是最让人担心的。

莱斯特城后腰恩迪迪可以给阿森纳后防线提供保护,本赛季莱斯特城只丢14球,与利物浦并列英超丢球最少,恩迪迪功不可没。

Leicestershire Live表示枪手想在一月份用扎卡+4000万英镑求购恩迪迪,恩迪迪本赛季各项赛事出场20次,打进2球,最近一球来自9月5-0大胜纽卡斯尔的比赛。

自从2017年1月从亨克转会到蓝狐之后,23岁的恩迪迪已经为球队出场120次,成为莱斯特城中场的关键人物。

在阿尔特塔上任之前,临时主帅永贝里给过扎卡不少机会,但现在还不知道这位瑞士国脚是否能入阿尔特塔法眼。

(地精杀手)