官方:格林伍德因背伤退出英格兰U21集训 – 365bet体育

官方:格林伍德因背伤退出英格兰U21集训
– 发布时间:2019-10-08 00:53:20标签:

官方:格林伍德因背伤退出英格兰U21集训

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 曼联在其官方网站宣布,官方:格林伍德因背伤退出英格兰U21集训 年轻前锋梅森-格林伍德因背伤退出英格兰U21本期集训阵容。官方:格林伍德因背伤退出英格兰U21集训

格林伍德在上个月对阵土耳其的比赛中代表英格兰U21首次登场,他入选了本期英格兰U21对阵斯洛文尼亚和奥地利的比赛大名单。

在上周日0-1输给纽卡斯尔的比赛中,格林伍德在下半场替补出场,但是由于背部的问题,他已经退出了本次英格兰U21集训阵容。

格林伍德在欧联杯主场对阿斯塔纳的比赛中,打进了他在曼联的第一个成年队进球,并且在联赛杯对罗奇代尔的比赛中也有进球入账。

他将在10月20日主场对阵利物浦的比赛前留在怡安训练中心进行治疗。

曼联的另外两名球员马奎尔和拉什福德入选了英格兰国家队的大名单,他们将出战对捷克和保加利亚的欧洲杯预选赛。

(pepe)