朗斯塔夫转会曼联?纽卡主帅:我们不想卖掉最好的年轻人 – 365bet体育

朗斯塔夫转会曼联?纽卡主帅:我们不想卖掉最好的年轻人
– 发布时间:2020-01-07 01:08:14标签:

朗斯塔夫转会曼联?纽卡主帅:我们不想卖掉最好的年轻人

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 纽卡主帅布鲁斯在接受《曼彻斯特晚报》采访时表示,朗斯塔夫转会曼联?纽卡主帅:我们不想卖掉最好的年轻人 他对肖恩-朗斯塔夫转会曼联的事情一无所知,而且球队不想卖掉队中最好的年轻球员。朗斯塔夫转会曼联?纽卡主帅:我们不想卖掉最好的年轻人

曼联在去年夏天就希望引进纽卡中场肖恩-朗斯塔夫,但纽卡斯尔对这位22岁球员估计5000万英镑,这让曼联队的计划受阻。当时,肖恩-朗斯塔夫只在英超出场过9次。

尽管费莱尼和埃雷拉相继离队,但曼联在去年夏窗结束时并没有签下一名中场球员。

当被问到曼联对肖恩-朗斯塔夫的兴趣时,布鲁斯说:“听着,我从第一天起就是这么说的,我们无法阻止外界的猜测。就我而言,我非常了解费兰和索尔斯克亚,而此时此刻我对此一无所知。”

“我们不想卖掉队中最好的年轻球员,这当然包括肖恩-朗斯塔夫。去年的这个时候,他刚刚取得突破,他因为队中的伤病情况而获得出场机会。”

“肖恩-朗斯塔夫表现得很好,让我们看看他能不能保持这样的状态。”

(pepe)