法布雷加斯:阿甲联赛很有竞争力,若能去那里踢我会很高兴 – 365bet体育

法布雷加斯:阿甲联赛很有竞争力,法布雷加斯:阿甲联赛很有竞争力,若能去那里踢我会很高兴 若能去那里踢我会很高兴
– 发布时间:2019-08-07 12:05:29标签:

法布雷加斯:阿甲联赛很有竞争力,若能去那里踢我会很高兴

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据《每日体育报》报道,近日摩纳哥球员法布雷加斯在接受采访时谈到了前往南美踢球,他表示如果能在阿根廷踢球那他将非常高兴。法布雷加斯:阿甲联赛很有竞争力,若能去那里踢我会很高兴

随着德罗西和胡安弗兰分别加盟阿根廷和巴西的俱乐部,以及巴洛特利也与弗拉门戈联系到了一起,南美足球的激情成为了许多欧洲球员想要感受的东西。

而摩纳哥球员法布雷加斯在采访时谈到了南美解放者杯和去阿根廷踢球,他表示:

“如果可以,为什么不参加一次南美解放者杯呢?我觉得阿根廷联赛很有竞争力和激情。如果能在那里踢球,我会感觉很高兴。”

法布雷加斯在今年1月和法甲球队摩纳哥签约三个赛季,而此前法国媒体也表示摩纳哥希望把他在今夏送走。每体表示,摩纳哥目前还未收到任何南美球队的报价。而对于法布雷加斯来说,转会将面临着复杂的经济问题。

(joyi)