阿比达尔:巴萨确实在关注劳塔罗,他是一位全面的球员 – 365bet体育

阿比达尔:巴萨确实在关注劳塔罗,阿比达尔:巴萨确实在关注劳塔罗,他是一位全面的球员 他是一位全面的球员
– 发布时间:2019-11-17 21:20:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月17日讯 巴萨总监阿比达尔接受了《世界体育报》的采访,并确认:巴塞罗那确实在关注国米前锋劳塔罗-马丁内斯。阿比达尔:巴萨确实在关注劳塔罗,他是一位全面的球员

“马丁内斯是一位全面的球员,我认为他非常出色,他是我们在观察的球员之一,但我们也在考察一些和他有相似特点的球员。”

本赛季,劳塔罗已代表国际米兰出战16次,有8个进球。在欧冠小组赛第二轮时,劳塔罗还在诺坎普对巴萨进过球。《世界体育报》认为此举引起了巴萨的关注,劳塔罗被视作是苏亚雷斯的接班人选,乌拉圭人在本赛季结束就将年满33岁。

(天份)