基米希:理解小狮子的不满,他与诺伊尔是良性竞争 – 365bet体育

基米希:理解小狮子的不满,基米希:理解小狮子的不满,他与诺伊尔是良性竞争 他与诺伊尔是良性竞争
– 发布时间:2019-09-22 10:31:02标签:

基米希:理解小狮子的不满,他与诺伊尔是良性竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 拜仁边卫基米希在接受《sport1》的采访时表示,支持诺伊尔担任德国队首发门将。基米希:理解小狮子的不满,他与诺伊尔是良性竞争

基米希表示:“特尔施特根没有攻击诺伊尔或者其他人,他只是在表达了自己的失望之情。当然,我能理解他的心情。良性竞争是好的,不过诺伊尔目前状态很好,他应当成为德国队首发门将。特尔施特根在过去几年的表现不错,但诺伊尔在拜仁和德国队确实一直很稳定。”

“我觉得德国足协和勒夫一直都很支持诺伊尔,哪怕是在诺伊尔遭遇伤病的时候。诺伊尔之前受伤了很长一段时间,但是还是在世界杯担任首发门将。而且从德国足协的角度来看,他们认为诺伊尔始终是一号门将。”

(von Mario)