萌系手游大作《众将听令》首测在即 _

由上海浩耀网络(Joy88.com)独家代理运营的大型Q版多人在线手机网游《众将听令》将于近日同广大玩家见面。该游戏是由鼎梦游戏历史1年精心研发并重点推出第二款手机游戏,首次测试时间预计将于2013年的7月底展开。而首次测试为安卓版本,IOS版本将会在接下来测试中推出。
  在抄袭风席卷游戏研发的背景下,《众将听令》则采用角色场景全部自行设计,在战斗背景中更是采用了3层背景的模式,做到动态背景的效果,不惜增加研发成本也要为广大玩家带来更好的战斗感受。游戏在系统方面也是做足了功课,像宝石镶嵌这种在端游中才会出现的内容也被鼎梦游戏精心的加在《众将听令》里,而武将成长系统、装备升级系统、好友系统等更是不可或缺的。游戏内还增加了独特的世界BOSS等有趣的互动玩法。
  《众将听令》游戏剧情则以穿越为主线,玩家从三国时代开始,随着游戏的进行还将穿越至隋唐,春秋等多个历史时代,誓将做一个乱世英雄。
  部分武将原画:

众将听令新闻截图1

  赵云

众将听令新闻截图2

  甘宁

众将听令新闻截图3

  马超

众将听令新闻截图4

  张飞

众将听令新闻截图5

  周瑜
  《众将听令》游戏精美截图,先睹为快!

众将听令新闻截图6

  精美可爱的加载界面,让玩家在等待的过程中也能对游戏产生无限遐想

众将听令新闻截图7

  征战界面融入穿越元素,使游戏剧情更具特色

众将听令新闻截图8

  Q版超萌的游戏人物,拥有三层背景的战斗特效,使玩家拥有更炫的游戏体验

众将听令新闻截图9

  丰富的装备系统,宝石强化等

众将听令新闻截图10

  英雄志,不一样的世界BOSS玩法
  萌系手游大作《众将听令》将很快与广大玩家见面,尽请期待……….