黎明杀机新屠夫杨永信技能解析 被电击击中会叠加buff

黎明杀机新屠夫杨永信技能解析 被电击击中会叠加buff,新屠夫老杨的技能是什么,和一游网小编紫苑来看看新屠夫杨永信技能解析吧

屠夫能力有两个模式:治疗和惩罚。两种模式下切换,从惩罚切换到治疗需要大概3秒,治疗切换惩罚是差不多秒切的。

治疗状态下:放电,如果附近有人的话,人类会尖叫,屠夫那会有影视爆点。【这个状态下没法攻击!!!】

惩罚状态下:就是攻击,不能放电。



人类:

当人类被屠夫电了后,翻窗动作会被打断,但是还是会算你翻了窗,打断三次之后,会封窗。(不知道是不是bug)

被电了之后,你周围就会有屠夫的分神幻觉,突然就会有红光照到你身上,还有心跳。被电层数越高,越频发。

屠夫自己也能看到自己的分身,也意味着看到分身,就是附近有被电过的人躲着。

玩了这么久,觉得真的好吵,到处都是尖叫,心跳声,还有屠夫的分身。当你跟屠夫追逐战的时候,突然前面有个屠夫分身,你会吓一跳。