猎魂觉醒武器圣痕镶嵌血石怎么得 猎魂觉醒武器圣痕镶嵌解锁需要什么

猎魂觉醒武器圣痕镶嵌血石怎么得 猎魂觉醒武器圣痕镶嵌解锁需要什么

时间:2018-07-26 15:00:13  来源:网络  作者:未知

猎魂觉醒70级及以上的武器均可以通过圣痕重铸进化至圣痕武器,从而获取圣痕属性和怒火之痕(武器镶嵌孔位),其中圣痕属性存在一定的随机性,玩家可以通过反复重铸以获得更佳的属性增益。

怒火之痕象征着大神阿玛克鲜血与怒火,每把圣痕武器最多拥有三个怒火之痕,需通过特殊道具“全能刻刃”进行解锁,解锁后每个孔位均可以镶嵌来源于太古巨兽之力的古兽血石。

古兽血石是凝结了太古巨兽血液能量的特殊魔石,共有四种存在形式(不同的形状):血灵石、血眼石、血牙石、血骨石。

血灵石可以直接增强武器的攻击属性能力,血眼石、血牙石和血骨石为技能增强石,可针对特定武器技进行不同方面的加成。古兽血石可在讨伐太古巨兽时直接获取,也可以通过“血石尘埃”(讨伐掉落或分解血石获得)进行兑换。血石可以进行精炼,将两个相同的低级血石和部分珍稀材料功能提纯,合成更高级的血石,以获得更强大的力量。一般情况下,直接掉落(及某些特殊兑换)获得的血石能量较为活跃,可以在市场交易给其他玩家;而由血石尘埃兑换或合成后的血石活性较弱,仅能自己使用,无法在市场交易。

在血石镶嵌过程中,每个武器上的三个孔位必须镶嵌三种不同形状的血石(血灵石、血眼石、血牙石、血骨石四选三),无法镶嵌两个形状相同的血石。且武器仅能镶嵌与本武器相性相符的血石,例如冰系重剑仅能镶嵌冰之血灵石和剑之血眼石/血牙石/血骨石,无法镶嵌其他属性的血灵石或其他武器的技能增强血石。血石可以自由镶嵌和拆卸,随时更改其镶嵌对象。

好了,以上就是本次的全部内容,更多精彩内容可以点击下方继续浏览!

更多资讯:

猎魂觉醒神秘商人在哪 猎魂觉醒神秘商店有什么奖励

猎魂觉醒雷神之怒武器礼装特效展示

猎魂觉醒战刀装备搭配心得 虹龙苍龙混搭暴力配装

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}