玩万王之王3D,如何花更少的钱来获得更多的东西_0

  玩万王之王3D,如何花更少的钱来获得更多的东西

  在《万王之王3D》这款游戏中,每个玩家都希望用最少的钱得到最好的装备,当然了,也不乏0元党。至于土豪吗,请随意。今天我就和大家好好说一下如何花更少的钱来获得更多的东西。

拇指玩图片

  在新手玩家一开始接触《万王之王3D》的时候,首先要做的就是完成主线、支线任务,跟着系统提示来就好了。日常免费的福利也不要浪费,毕竟积少成多嘛。

拇指玩图片

  接下来就来说说充值,充值也是有技巧的。新手玩家肯定乐意追求高性价比。那么如何充值呢?

  1、首充是必须的。

  在《万王之王3D》中,首充礼包性价比最高。首充礼包里除了有玩家特别期待的装备,还有宝石、强化血脉的材料,这些材料可以帮助玩家轻松到20级,至于20级之后,玩家的各方面货币则需要有计划的开销。针对首充,建议新手玩家考虑一下。我之前是充值的6元,感觉挺不错的。

拇指玩图片

  2、王者特权

  充值王者特权,性价比真的是超级高。单笔的游戏点券充值怎么也比不上每天较高的回报率与专属特权,因此“回馈”功能里的王者特权肯定要。至于里面所拥有的三个特权,推荐初期“王国勇者”,中期转“奥罗商会”及皇家贵族。玩家有本事三特权都开当然最佳,但是考虑到小R的经济能力,前期用“王国勇者”将等级拉开后,中后期奥罗商会、皇家贵族才能起到最大收益值。我当时才充了10几元,回报也挺高的。

拇指玩图片

  3、成长基金

  最后我跟大家来说说成长基金,这个比较有意思,它的性价比比首充低那么一点,玩家通过购买点券再获得5988的钻石叠加,6.8倍返很值钱。虽然说钻石返还经一定条件后方可领取,但这何尝不是对玩家提升的激励及升级后的额外奖励。我记得我当时花了88元,前期投资还是蛮大的,不过看大家心情咯。

拇指玩图片

  不管怎么说,钱一定要用在刀刃上,正如我刚刚说的,三个方案一起实行的话,差不多100元带一点。当然了,我们也知道,在游戏过程中可以得到很多材料,有一些材料还是有必要留心的,比如宝石、徽章、技能材料、洗练材料。这些材料可以帮助玩家提升等级、提升战斗力。

  总而言之,充值需谨慎,玩家还是多多做一些任务,任务越难,得到的东西也就越稀有,好啦,一起去游戏中瞧瞧吧。

  

万王之王3D

万王之王3D

v1.7.0角色扮演

2018-08-211573.49MB