舞台剧改编 《莫扎特的魔笛》全球上架

波兰工作室LabLike旗下休闲益智游戏《莫扎特的魔笛》今日在全球上架!这款充满艺术气息的游戏灵感来自于由日本著名导演宫本亚门执导的舞台剧(宫本亚门是第一个进入百老汇工作的亚洲导演)。

《莫扎特的魔笛》实际上是一部以莫扎特著名歌剧《魔笛》为主题的日本舞台剧,著名舞台剧导演宫本亚门编导。当然,游戏不像舞台剧那样以互动为主,游戏本身是以解谜为主的。

舞台剧改编 《莫扎特的魔笛》全球上架

《莫扎特的魔笛》的玩法有点像“华容道”,游戏设置了32个房间,玩家将在不同的房间内通过滑动方块、建造楼梯为主人公铺设道路,并控制主人公从一个出口到达下一个出口。每个关卡都有不用的方法过关,总之主人公需要躲避各种陷阱和敌人的追杀。

游戏今日已正式登陆苹果商店,售价大约12元人民币,不算很贵,喜欢这种艺术风游戏的玩家可以尝试一下哦。

大小: 229 MB

游戏语言: 英语

开发商: Lab Like Sp. z o.o.

兼容性:与iPhone、iPad、iPod touch兼容。需要iOS 6.0或更高版本。