拉瑞安-《博德之门3》已经开发了两年多_0

早前,拉瑞安 《神界原罪》系列的开发商拉瑞安工作室已经宣布接手经典CRPG续作《博德之门3》的开发工作,据目前拉瑞安的开发人员表示,游戏目前已经开发了两年多。拉瑞安

早前,《神界原罪》系列的开发商拉瑞安工作室已经宣布接手经典CRPG续作《博德之门3》的开发工作,据目前拉瑞安的开发人员表示,游戏目前已经开发了两年多。

博德之门3游戏截图1

“它已经制作了两年多了。我们在2016年末找到了威世智,我们都知道,要把这样一部令所有人视为珍宝的作品重新带回游戏界意味着什么,虽然这并不是一个众筹游

戏,但与玩家群体保持那样的联系和对话依然是非常重要的。”

“当你的目标群体对于你所做的东西有明确概念时,不论这是D&D还是CRPG游戏,你都应当开拓新领域带来更令人激动的东西。当你在尝试新想法时与玩家社区沟通是最好的办法。他们可以提供更大胆的思路,而且他们是真的会对你的新想法做出回应的。这也是我们开发过程的一个重要组成部分。”

博德之门3游戏截图2

显然拉瑞安工作室非常注重玩家的想法与反馈,而且他们本身也很具实力。这样一个工作室来重启《博德之门》确实是非常合适的。