芈月传芈戎结局怎么样 魏冉下场如何_

  在最新的剧情中,芈月和弟弟魏冉即将和芈姝前往秦国,而另一个弟弟芈戎将留在楚国,那么芈月传芈戎结局怎么样,最后魏冉下场如何,姐弟三人最终都会如何呢。

  芈月传芈戎结局怎么样

  >>>>点击观看芈戎和魏冉两人最后结局详情

  随着芈月传的火热播出,相信不光是芈月,芈月的两个弟弟也让观众们所关注,那么随着芈月即将出嫁,芈月传芈戎结局怎么样,魏冉的下场将会如何,两个不同环境的弟弟是否会使得他们两人有着不一样的结果,在这个讲述了芈月从小就艰苦的遭遇,一直到最后成为了史上第一位王太后的经历的剧中,芈月有着两个弟弟,一个是同父同母的弟弟芈戎,另一个是向夫人遭到迫害后和狱卒魏甲生下的魏冉,在向夫人死后,芈月一人在宫中独自带着两个弟弟。
芈月传魏冉

  随着剧情的发展,芈月即将嫁到秦国,而跟随他出行的只有一个弟弟魏冉,芈戎着被留在了楚王宫中,从小就受到姐姐呵护以及楚王宫中经历的他,性格显得温和而且圆滑,这点和魏冉不一样,只对芈月唯命是从,在与芈月和嬴稷之间起到调和作用,相聚后芈戎细心辅佐芈月成就千秋大业,而魏冉在父母都死后,芈月就成了他生命中唯一的亲人,从小的经历使他立誓长大要保护姐姐,为此他苦练兵法,浴血奋战,终于在秦国拥有了不可忽视的军方力量,扶持着芈月登上太后的宝座,他也是为芈月征伐天下的得力干将,后封穣候。

  相信到了现在大家也知道了芈月传芈月传芈戎结局怎么样以及魏冉下场如何了,由于两人的环境不同也导致了两人的性格容,从小就在芈月的努力下长大的两人,也因此和芈月有着不一样的感情。

  《芈月传》原著小说下载